Cheese

SKUNK #1 X SKUNK #1

Enviada desde el Páis Vasco por un gran amigo, se seleccionó por su penetrante aroma. De estructura muy ancha rellenará el espacio que le ofrezcas. No te permite fallo con los filtros antiolor.

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FORMAS DE PAGO
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Descripción

CHEESE

SKUNK #1 X SKUNK #1

The Plant ha feminizado la primera variedad procedentes de cultivos orgánicos de esta mítico genética inglesa de origen "okupa".

Enviada hace años desde el País Vasco por un gran amigo, no pudimos resistirnos a su más que penetrante aroma.

De estructura muy ancha y hojas estiradas, tras ocho semanas, te sorprenderá "ocupando" todo el espacio que le ofrezcas, aunque no permite fallos con los filtros antiolor.

De origen Skunk es un éxito garantizado y por lo tanto un clásico comercial, pero no sabrás lo que es la Cheese hasta que pruebes esta cepa de nuestra Organics Collection.

Su sabor es inconfundible con ese gusto a queso fuerte y algo picantes, con olor a tierra y a ciertas especias.

Con efectos relajantes, que no sedantes, proporciona un cierto estado de euforia mental y felicidad.

Su impresionante capacidad para aliviar el dolor la hicieron famosa y está indicado su uso terapéutico contra el estrés.

Pureza

2ª Generation

Sexo

Feminizada

Especie

50% Sativa
50% Indica

Altura

100-120 cm

Sabor

Queso
Picante

Olor

Tierra
Especias

Terapia

Estrés
Dolor

Efecto

Relajante
Felicidad

Floración

Octubre

Floración

8 Semanas

Exterior

600-700 Gr/m2

Interior

500-600 Gr/m2
 
Propiedades
Pureza 2ª Generación
Sexo Feminizada
Especie 50% Sativa - 50% Índica
Altura 100 - 120 cm
Sabor Queso
Olor Tierra
Uso recreativo Relajante
Uso terapéutico Estrés
Ciclo Exterior Octubre
Producción exterior 600-700 gr/m2
Ciclo Interior 8 semanas
Producción interior 500-600 gr/m2
 
Analítica

CANNABINOIDES

LÍNEA GENÉTICA

Las analíticas muestran el porcentaje total de los cannabinoides principales con finalidad estrictamente informativa y no deberían usarse para el tratamiento o prevención de síntomas o enfermedades. Nótese que los índices de THC, CBD, CBG y CBN se han obtenido tras el proceso de descarboxilación. (Método: HPLCUV - Fuente: Fundación Canna - 2017)

La siguiente gráfica muestra el nombre de la variedad genética en cuestión (en este caso la Cheese) situado en el centro. Rodeándolo, y en color más oscuro, la madre y el padre (a izquierda y derecha respectivamente). Alrededor de éstos, si existen, las abuelas y abuelos y así sucesivamente hasta llegar a las autóctonas originales en el color más oscuro de la gama.

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